POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

(FR) L’Église Nouvelle Vie (l’ENV) est résolue à protéger la confidentialité des renseignements personnels qu’elle détient. Pour attirer votre attention sur les pratiques en matière de protection des renseignements personnels mises en œuvre, l’ENV a rédigé la présente politique de confidentialité, qui résume : i) les types de renseignements personnels recueillis; ii) les motifs pour lesquels elle recueille des renseignements personnels et comment elle utilise et protège ces renseignements personnels; iii) les droits des utilisateurs à l’égard des renseignements personnels qu’ils divulguent et iv) et à qui et dans quelles circonstances les renseignements recueillis sont divulgués.

La Politique est conçue de manière à respecter les lois applicables concernant la protection des renseignements personnels.

QU’ENTEND-ON PAR RENSEIGNEMENTS PERSONNELS?

Aux fins de la présente politique de confidentialité, par « renseignements personnels » on entend tous les renseignements sur une personne physique permettant de l’identifier, fournis à l’Église Nouvelle Vie ou collectés par cette dernière, dans l’une ou plusieurs des catégories suivantes:

  • Identification : votre prénom, votre nom et possiblement votre date de naissance.

  • Coordonnées : votre numéro de téléphone et votre adresse électronique et votre adresse postale et le montant du don effectué, le cas échéant, et des renseignements bancaires ou numéros de cartes de crédit nécessaires pour conclure les transactions ou tout autre renseignement personnel que vous nous fournissez volontairement. Si vous effectuez un paiement par carte de crédit, nous veillons à ce que cette opération soit sécurisée et conforme à la norme de sécurité des données de l’industrie des cartes de paiement. Nous ne stockons aucun numéro de carte de crédit ou débit ni votre code de sécurité à 3 ou 4 chiffres dans nos systèmes.

 

  • Interactions : lorsque vous communiquez avec nous par courriel, par les médias sociaux ou par téléphone, en soumettant un commentaire, en prenant un rendez-vous, en vous abonnant à notre infolettre, en visitant notre Espace Bienvenue, en vous impliquant au sein de l’église à titre de bénévole, en devenant membre, en vous inscrivant à un événement ou à titre de donateur ou si vous nous faites parvenir votre curriculum vitae en postulant pour un emploi auprès de nous, nous enregistrons votre interaction et, le cas échéant, chaque pièce jointe ou informations y étant relative. Il en va de même de tout autre renseignement pouvant être requis pour veiller à la bonne gestion de l’ÉNV.

 

  • Utilisation de nos sites : lorsque vous naviguez sur notre site Internet, notre chaine YouTube ou notre page Facebook ou Instagram, nous recueillons automatiquement certains renseignements personnels sur les fichiers témoins (cookies) de votre fureteur, notamment votre adresse IP, la langue de correspondance, la date et l’heure de vos visites ainsi que les pages consultées.

En nous fournissant ces renseignements personnels, vous autorisez l’Église Nouvelle Vie à traiter vos renseignements personnels aux fins énoncés ci-dessous.

UTILISATION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Les renseignements personnels que nous recueillons ne sont utilisés qu’aux fins indiquées au moment de la collecte ou antérieurement, soit lorsque vous naviguez ou divulguez vos renseignements sur notre site Internet ou lorsque que vous nous les communiquez par voie d’inscription à nos divers programmes, ministères, activités, événements ou lors de dons. Nous utilisons vos renseignements personnels de la façon prescrite par la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé. Nous utilisons votre information dans les circonstances suivantes :

  • Communiquer avec vous et vous tenir informés : pour confirmer votre implication, vous envoyer une confirmation de rendez-vous, pour répondre à une question posée, un commentaire ou une demande d’information, pour vous faire parvenir une infolettre ou un dévotionnel, vous faire part de tous les détails sur les nouveautés au sein de notre église ou des invitations à des événements spéciaux, si vous avez accepté de recevoir de telles communications, ou pour vous envoyer vos reçus officiels (pour usage fiscal), etc.;
  • Pour administrer et exécuter nos services;
  • Pour procéder à des révisions internes du site (ex. : pour déterminer le nombre de visiteurs);
  • Pour faciliter l’utilisation de nos sites Web et s’assurer que le contenu est pertinent et présenté de la manière la plus efficace pour vous et pour votre appareil.
  • Pour fournir des détails sur les nouveaux services, de l’information sur les développements au sein de notre église et des invitations à des événements lorsqu’une personne a choisi de recevoir de tels renseignements.
  • Pour mieux répondre aux besoins de nos membres dans les différents ministères;
  • Pour nous aider à mieux comprendre l’utilisation du site par nos visiteurs;
  • Pour protéger la sécurité ou l’intégrité du site;
  • Traiter les demandes d’emploi et les curriculums vitæ, le cas échéant;
  • Toute autre utilisation permise ou requise par les lois applicables.

Nous ne vendons pas d’informations personnelles à des tiers, à quelque fin que ce soit.

Communication

L’Église Nouvelle vie s’engage à ne pas communiquer les renseignements personnels à des fins autres que celles pour lesquelles ils ont été recueillis, à moins que vous y consentiez ou que la loi le permette ou l’exige. Nous pourrions engager des tiers pour traiter les renseignements personnels pour les fins susmentionnées. Dans de telles situations, une entente contractuelle contenant les dispositions appropriées quant à la protection des renseignements personnels est conclue entre l’ENV et le fournisseur.

NOS SITES WEB ET LES FICHIERS TÉMOINS
« COOKIES »

En règle générale, vous pouvez naviguer sur nos sites Web sans nous fournir de renseignements personnels. Si vous êtes l’un de nos visiteurs anonymes, sachez que nous pouvons tout de même conserver certaines données analytiques comme il est établi dans la présente section.

L’Église Nouvelle Vie peut utiliser des fichiers témoins (cookies), des balises Internet ou des pixels invisibles, des fichiers journal et autres technologies pour collecter certains renseignements personnels relatifs aux visiteurs sur nos sites Web, ainsi que sur les destinataires de nos infolettres, invitations et autres communications.

Cliquer ici pour en savoir plus au sujet de la politique de l’Église Nouvelle Vie sur les fichiers témoins. Lorsque vous visitez nos sites Web, nous pouvons recueillir des renseignements au sujet de votre visite dont votre adresse IP, votre région géographique (telle que déterminée par votre adresse IP), les données sur votre parcours de navigation sur notre site Web, la date et l’heure de votre visite, des renseignements sur votre appareil et sur votre réseau, tels que le navigateur dont vous vous servez et sa configuration, votre vitesse de connexion, les pages que vous consultez ou recherchez sur notre site Web, les liens que vous cliquez, ce que vous téléchargez, le temps de réponse de nos pages, tout téléchargement ou autres erreur, la durée de votre visite, et si les courriels que nous vous envoyons sont ouverts. Aucun de ces renseignements collectés automatiquement ne servira à vous identifier.

Nous pouvons utiliser ces renseignements afin d’améliorer la fonctionnalité de notre site Web ou de personnaliser le contenu que nous pourrions vous envoyer ou vous montrer, ou encore à des fins d’analyse pour comprendre comment les internautes interagissent avec notre site Web, nos messages et les renseignements qui y sont fournis.

CONSENTEMENT

Le fait que vous fournissiez à l’Église Nouvelle Vie des renseignements personnels signifie que vous acceptez et consentez à la collecte, l’utilisation et la communication par l’Église Nouvelle Vie de vos renseignements personnels, conformément à la présente politique de confidentialité. Si vous n’êtes pas d’accord avec ces conditions, merci de ne pas nous fournir de renseignements personnels vous concernant. Toutefois, bien que la décision de nous fournir certains renseignements personnels vous revienne, certains services et/ou communications ne peuvent être offerts ou transmis que si vous nous les fournissez et, dans le cas contraire, il se peut que nous ne puissions pas vous offrir certains services ou vous transmettre ces communications si ces renseignements sont nécessaires.

Il est possible d’accorder son consentement de différentes manières comme : a) en signant expressément un document, ou en donnant son consentement par voie électronique ou verbalement; ou b) implicitement en fournissant les renseignements personnels volontairement.

Vous pouvez en tout temps révoquer votre consentement à la collecte, l’utilisation et la divulgation de vos renseignements personnels. Toutefois, une telle révocation pourrait nous empêcher de vous fournir des services ou vous transmettre des communications; dans ces circonstances, nous discuterons avec vous du motif pour lequel nous avons besoin de vos renseignements personnels et de la raison pour laquelle la révocation de votre consentement affecte notre capacité à vous fournir des services ou communications.

CONSERVATION OU SÉCURITÉ

La sécurité des renseignements personnels revêt une importance capitale pour nous. À cette fin, l’Église Nouvelle Vie a pris des mesures pour garantir la sécurité technique, contractuelle, administrative et physique des renseignements personnels.

L’accès aux renseignements personnels est accordé seulement aux personnes qui doivent connaître ces renseignements afin que l’Église Nouvelle Vie puisse fournir ses services et communiquer avec ses membres et adhérents adéquatement.

Les renseignements personnels peuvent être conservés à l’extérieur du territoire ou pays dans lequel vous vivez, notamment en raison des serveurs qui hébergent ces données. Dans de tels cas, les renseignements personnels peuvent être assujettis aux lois locales des pays ou territoires au sein desquels les renseignements sont entreposés.

L’Église Nouvelle vie utilise les services de sites tiers, comme Google, Facebook et Instagram, pour promouvoir ses contenus.

Lorsque vous visitez notre site Internet, ces tiers peuvent utiliser des témoins, pixels invisibles ou autres technologies similaires sur votre disque dur pour collecter ou recevoir des informations à propos de votre navigation sur le site Internet et ailleurs sur Internet. Ces technologies permettent de diffuser des publicités pertinentes et ciblées en fonction de vos centres d’intérêt. Vous pouvez consulter les témoins et les détruire si vous le désirez. Vous en avez donc le plein contrôle. Nous vous conseillons de vous référer aux paramètres de votre navigateur pour effectuer les modifications appropriées.

Si vous souhaitez que des sites tiers stockent des témoins sur votre appareil en vue de vous offrir de la publicité ciblée, vous pouvez activer cette option.

Pour de plus amples renseignements, nous vous invitons à consulter notre politique sur les témoins (cookies).

EXACTITUDE ET ACCÈS À VOS INFORMATIONS PERSONNELLES

L’Église Nouvelle Vie s’efforce d’assurer que tous les renseignements personnels en sa possession sont aussi exacts, actuels et complets que nécessaire pour les fins pour lesquelles l’Église Nouvelle Vie les utilise.

Vous avez le droit de demander accès à vos renseignements personnels et de demander une correction si ces derniers sont inexacts. Le cas échéant, si vous croyez que vos renseignements personnels sont inexacts ou si vous souhaitez avoir accès à vos renseignements personnels, veuillez nous transmettre une demande écrite en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous.

Nous nous efforcerons de vous fournir un accès en temps opportun à vos renseignements personnels. Toutefois, nous pouvons vous demander de dûment vérifier votre identité avant de le faire. De plus, il peut y avoir des circonstances où nous ne pourrons vous y donner accès. Par exemple, nous ne vous y donnerons pas accès lorsque cette action peut mener à la divulgation de renseignements personnels d’une autre personne et que cette personne refuse de consentir à la divulgation des renseignements ou que les renseignements sont protégés par le secret professionnel ou autres restrictions juridiques.

Les cas échéants, nous vous aviserons de la raison pour laquelle nous ne pouvons vous donner accès à vos renseignements personnels.

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ

Le Site NV est fourni « tel quel » et nous ne faisons aucune garantie quant à sa disponibilité, sa sécurité ou son exactitude. Nous déclinons toute responsabilité pour les dommages directs, indirects, spéciaux, consécutifs ou autres découlant de son utilisation.

POUR NOUS JOINDRE

Pour toute question, plainte ou préoccupation à l’égard de la présente politique de confidentialité ou tout renseignement personnel fourni à l’Église Nouvelle Vie, ou si vous souhaitez accéder à des renseignements personnels que vous avez déjà fournis afin de les corriger ou de les mettre à jour ou de demander leur suppression vous pouvez communiquer avec le responsable de la protection des renseignements personnels de l’Église Nouvelle Vie par courriel à confidentialité@nouvellevie.com, en visitant le site Web de l’Église Nouvelle Vie et en cliquant sur « Nous joindre » ou par courrier postal à l’adresse suivante 

Église Nouvelle Vie

200, rue du Parc Industriel

Longueuil, Québec

J4H 3V6

À l’attention du Responsable des renseignements personnels.

MISE À JOUR

L’Église Nouvelle Vie se réserve le droit de modifier en tout temps la présente Politique et de communiquer les mises à jour sur son site Internet.

(EN) Privacy Policy

Église Nouvelle Vie (ENV) is committed to protecting the privacy of personal information it holds. To draw attention to the privacy practices implemented, ENV has prepared this Privacy Policy, which outlines: i) the types of personal information collected; ii) the purposes for which it collects personal information and how it uses and protects that personal information; iii) the rights of users regarding the personal information they disclose; and iv) to whom and under what circumstances the collected information is disclosed.

The Policy is designed to comply with applicable laws regarding the protection of personal information.

What is meant by personal information?

For the purposes of this Privacy Policy, “personal information” refers to any information about an individual that can be used to identify them, provided to or collected by Église Nouvelle Vie (ENV), in one or more of the following categories:

  • Identification: your first name, last name, and possibly your date of birth.

  • Contact Information: your phone number, email address, postal address, the amount of donation made (if applicable), and any other personal information you voluntarily provide to us. If you make a payment by credit card, we ensure that the transaction is secure and compliant with the data security standard of the payment card industry. We do not store any credit or debit card numbers or your 3 or 4-digit security code in our systems.

 

  • Interactions: when you communicate with us by email, social media, or phone, submit a comment, make an appointment, subscribe to our newsletter, visit our Welcome Space, get involved as a volunteer within the church, become a member, register for an event, or send us your resume when applying for a job with us, we record your interaction and, if applicable, any attachments or related information. This also applies to any other information that may be required for the proper management of ENV.

 

  • Use of our websites: when you browse our website, YouTube channel, or Facebook or Instagram page, we automatically collect certain personal information through your browser’s cookies, including your IP address, language preference, date and time of visits, and pages viewed.

    By providing us with this personal information, you authorize Église Nouvelle Vie to process your personal information for the purposes outlined below.

Use of Personal Information

The personal information we collect is only used for the purposes stated at the time of collection, or prior to that, such as when you browse or disclose your information on our website, or when you provide it to us through registration for our various programs, ministries, activities, events, or donations. We use your personal information in accordance with the Private Sector Privacy Act. We use your information in the following circumstances:

  • Communication and Keeping You Informed: To confirm your involvement, send appointment confirmations, respond to questions, comments, or information requests, send newsletters or devotionals, provide details on updates within our church or invitations to special events, if you have agreed to receive such communications, or send official receipts (for tax purposes), etc.

  • Administration and Execution of Our Services.

  • Internal Site Reviews (e.g., determining the number of visitors).

  • Facilitating the use of our websites and ensuring that the content is relevant and presented in the most effective manner for you and your device.

  • Providing details on new services, information on developments within our church, and invitations to events when a person has chosen to receive such information.

  • Better meeting the needs of our members in various ministries.

  • Helping us better understand how visitors use the site.

  • Protecting the security or integrity of the site.

  • Processing job applications and resumes, if applicable.

  • Any other use permitted or required by applicable laws.

    We do not sell personal information to third parties for any purpose.

Communication

Église Nouvelle Vie is committed to not disclosing personal information for purposes other than those for which it was collected unless you have given your consent or as permitted or required by law. We may engage third parties to process personal information for the aforementioned purposes. In such situations, a contractual agreement containing appropriate provisions regarding the protection of personal information is established between ENV and the service provider.

OUR WEBSITES AND COOKIES

Generally, you can browse our websites without providing us with personal information. If you are one of our anonymous visitors, please note that we may still collect certain analytical data as outlined in this section.

Église Nouvelle Vie may use cookies, internet tags or invisible pixels, log files, and other technologies to collect certain personal information related to visitors to our websites, as well as recipients of our newsletters, invitations, and other communications.

Click here to learn more about Église Nouvelle Vie’s cookie policy. When you visit our websites, we may collect information about your visit, including your IP address, geographical region (as determined by your IP address), data about your browsing activity on our website, the date and time of your visit, information about your device and network, such as the browser you are using and its configuration, your connection speed, the pages you view or search on our website, the links you click, any downloads, the response time of our pages, any errors or downloads, the duration of your visit, and whether the emails we send you are opened. None of this automatically collected information will be used to identify you.

We may use this information to improve the functionality of our website or personalize the content we may send or show you, or for analytical purposes to understand how users interact with our website, messages, and the information provided therein.

CONSENT

The fact that you provide personal information to Église Nouvelle Vie signifies that you accept and consent to the collection, use, and disclosure of your personal information by Église Nouvelle Vie, in accordance with this privacy policy. If you do not agree with these terms, please refrain from providing us with any personal information about yourself. However, while the decision to provide us with certain personal information is yours, please note that certain services and/or communications can only be offered or delivered if you provide us with such information. Without it, we may not be able to provide you with certain services or deliver those communications if the information is necessary.

Consent can be given in different ways, such as: a) explicitly signing a document, providing electronic consent, or giving verbal consent; or b) implicitly providing personal information voluntarily.

You have the right to revoke your consent to the collection, use, and disclosure of your personal information at any time. However, such revocation may prevent us from providing you with services or delivering communications. In these circumstances, we will discuss with you the reasons why we need your personal information and why the revocation of your consent affects our ability to provide you with services or communications.

DATA RETENTION OR SECURITY

The security of personal information is of paramount importance to us. To this end, Église Nouvelle Vie has taken measures to ensure the technical, contractual, administrative, and physical security of personal information.

Access to personal information is granted only to individuals who need to know such information in order for Église Nouvelle Vie to provide its services and communicate effectively with its members and subscribers.

Personal information may be stored outside of the territory or country in which you reside, including on servers that host such data. In such cases, personal information may be subject to the local laws of the countries or territories where the information is stored.

Église Nouvelle Vie uses the services of third-party websites, such as Google, Facebook, and Instagram, to promote its content.

When you visit our website, these third parties may use cookies, web beacons, or similar technologies on your hard drive to collect or receive information about your browsing activities on the website and elsewhere on the internet. These technologies allow for the delivery of relevant and targeted advertisements based on your interests. You can review and delete cookies if desired, as you have full control over them. We recommend referring to your browser settings to make the appropriate changes.

If you wish for third-party websites to store cookies on your device for the purpose of delivering targeted advertising, you can enable this option.

For more information, we invite you to consult our cookie policy

ACCURACY AND ACCESS TO YOUR PERSONAL INFORMATION

Église Nouvelle Vie strives to ensure that all personal information in its possession is as accurate, current, and complete as necessary for the purposes for which Église Nouvelle Vie uses them.

You have the right to request access to your personal information and to request a correction if it is inaccurate. If you believe that your personal information is inaccurate or if you wish to access your personal information, please submit a written request using the contact information provided below.

We will make reasonable efforts to provide you with timely access to your personal information. However, we may ask you to verify your identity before doing so. Additionally, there may be circumstances where we cannot provide you with access. For example, we will not provide you with access when doing so would result in the disclosure of another person’s personal information and that person refuses to consent to the disclosure, or when the information is protected by professional secrecy or other legal restrictions.

If we are unable to provide you with access to your personal information, we will notify you of the reason why.

DISCLAIMER OF LIABILITY

The NV Website is provided “as is,” and we make no warranties regarding its availability, security, or accuracy. We disclaim all liability for any direct, indirect, special, consequential, or other damages arising from its use.

TO CONTACT US

For any questions, complaints, or concerns regarding this privacy policy or any personal information provided to Église Nouvelle Vie, or if you wish to access personal information you have already provided in order to correct, update, or request its deletion, you can contact the Privacy Officer of Église Nouvelle Vie by email at confidentialité@nouvellevie.com, by visiting the Église Nouvelle Vie website and clicking on « Contact Us » ou par courrier postal à l’adresse suivante:

Église Nouvelle Vie

200, rue du Parc Industriel

Longueuil, Québec

J4H 3V6

Attention: Privacy Officer.

UPDATE

Église Nouvelle Vie reserves the right to modify this Policy at any time and communicate updates on its website.

(ES) Política de privacidad

La Église Nouvelle Vie (ENV) está comprometida en proteger la privacidad de la información personal que posee. Para informar sobre las prácticas de protección de la información personal implementadas, la ENV ha redactado la presente política de privacidad, que resume: i) los tipos de información personal recopilada; ii) los motivos por los cuales se recopila información personal y cómo se utiliza y protege dicha información personal; iii) los derechos de los usuarios con respecto a la información personal que divulgan; y iv) a quién y en qué circunstancias se divulga la información recopilada.

La Política está diseñada de manera que cumpla con las leyes aplicables en materia de protección de la información personal.

¿QUÉ SE ENTIENDE POR INFORMACIÓN PERSONAL?

Para los fines de esta política de privacidad, se entiende por “renseignements personnels” toda la información sobre una persona física que permita identificarla, proporcionada a Église Nouvelle Vie o recopilada por esta, en una o más de las siguientes categorías:

  • Identificación: su nombre, apellido y posiblemente su fecha de nacimiento.
  • Datos de contacto: su número de teléfono, dirección de correo electrónico y dirección postal, así como el monto de la donación realizada, en caso de corresponder, y cualquier información bancaria o números de tarjetas de crédito necesarios para completar las transacciones, o cualquier otra información personal que nos proporcione voluntariamente. Si realiza un pago con tarjeta de crédito, nos aseguramos de que la transacción sea segura y cumpla con el estándar de seguridad de datos de la industria de pagos con tarjeta. No almacenamos ningún número de tarjeta de crédito o débito ni su código de seguridad de 3 o 4 dígitos en nuestros sistemas.

 

  • Interacciones: cuando se comunica con nosotros por correo electrónico, a través de las redes sociales o por teléfono, al enviar un comentario, programar una cita, suscribirse a nuestro boletín informativo, visitar nuestro Espacio de Bienvenida, involucrarse como voluntario en la iglesia, convertirse en miembro, registrarse para un evento o como donante, o si nos envía su currículum vitae al solicitar un empleo con nosotros, registraremos su interacción y, si corresponde, cualquier archivo adjunto o información relacionada. Lo mismo ocurre con cualquier otra información que pueda ser necesaria para garantizar una buena gestión de ENV.

 

  • Uso de nuestros sitios: cuando navega por nuestro sitio web, nuestro canal de YouTube o nuestras páginas de Facebook o Instagram y otras redes sociales, recopilamos automáticamente cierta información personal a través de los archivos de cookies de su navegador, incluyendo su dirección IP, idioma de correspondencia, fecha y hora de sus visitas, así como las páginas consultadas.

    Al proporcionarnos esta información personal, autoriza a Église Nouvelle Vie a procesar sus datos personales para los fines mencionados a continuación.

Uso de la información personal

La información personal que recopilamos solo se utiliza para los fines indicados en el momento de la recopilación o anteriormente, ya sea cuando navega o divulga su información en nuestro sitio web, o cuando nos la proporciona al inscribirse en nuestros diferentes programas, ministerios, actividades, eventos o al realizar donaciones. Utilizamos su información personal de acuerdo con lo establecido en la Ley de Protección de la Información Personal en el Sector Privado. Utilizamos su información en las siguientes circunstancias:

  • Comunicarnos con usted y mantenerlo informado: para confirmar su participación, enviarle una confirmación de cita, responder a una pregunta, comentario o solicitud de información, enviarle un boletín informativo o devocional, informarle sobre las novedades dentro de nuestra iglesia o enviarle invitaciones a eventos especiales, si ha aceptado recibir dichas comunicaciones, o para enviarle sus recibos oficiales (para fines fiscales), etc.
  • Para administrar y ejecutar nuestros servicios;
  • Para realizar revisiones internas del sitio (por ejemplo, para determinar el número de visitantes);
  • Para facilitar el uso de nuestros sitios web y asegurarse de que el contenido sea relevante y se presente de la manera más eficiente para usted y su dispositivo;
  • Para proporcionar detalles sobre nuevos servicios, información sobre desarrollos dentro de nuestra iglesia e invitaciones a eventos cuando una persona haya optado por recibir dicha información;
  • Para satisfacer mejor las necesidades de nuestros miembros en los diferentes ministerios;
  • Para ayudarnos a comprender mejor el uso del sitio por parte de nuestros visitantes;
  • Para proteger la seguridad o integridad del sitio;
  • Para procesar solicitudes de empleo y currículums vitae, cuando corresponda;
  • Cualquier otro uso permitido o requerido por las leyes aplicables;

No vendemos información personal a terceros para ningún propósito.

COMUNICACIÓN

Église Nouvelle Vie se compromete a no comunicar la información personal para fines distintos a aquellos para los que se recopiló, a menos que usted lo consienta o la ley lo permita o lo exija. Podríamos involucrar a terceros para procesar la información personal para los fines mencionados anteriormente. En tales situaciones, se celebra un acuerdo contractual que contiene disposiciones adecuadas para la protección de la información personal entre Église Nouvelle Vie y el proveedor.

NUESTROS SITIOS WEB Y LAS COOKIES

En general, puede navegar por nuestros sitios web sin proporcionarnos información personal. Si es uno de nuestros visitantes anónimos, tenga en cuenta que aún podemos almacenar ciertos datos analíticos según se establece en esta sección. Église Nouvelle Vie puede utilizar  (cookies), balizas web, píxeles invisibles, archivos de registro y otras tecnologías para recopilar cierta información personal sobre los visitantes de nuestros sitios web, así como sobre los destinatarios de nuestros boletines informativos, invitaciones y otras comunicaciones.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la política de cookies de Église Nouvelle Vie. Cuando visita nuestros sitios web, podemos recopilar información sobre su visita, incluida su dirección IP, región geográfica (según se determine por su dirección IP), datos sobre su navegación en nuestro sitio web, fecha y hora de su visita, información sobre su dispositivo y red, como el navegador que utiliza y su configuración, velocidad de conexión, páginas que visita o busca en nuestro sitio web, enlaces en los que hace clic, descargas realizadas, tiempo de respuesta de nuestras páginas, cualquier descarga o error, duración de su visita y si los correos electrónicos que le enviamos son abiertos. Ninguna de esta información recopilada automáticamente se utilizará para identificarlo/a

Podemos utilizar esta información para mejorar la funcionalidad de nuestro sitio web o personalizar el contenido que podríamos enviarle o mostrarle, así como con fines de análisis para comprender cómo los usuarios interactúan con nuestro sitio web, nuestros mensajes y la información proporcionada en ellos.

CONSENTIMIENTO

Al proporcionar información personal a Église Nouvelle Vie, usted acepta y consiente la recopilación, uso y divulgación de su información personal por parte de Église Nouvelle Vie de acuerdo con esta política de privacidad. Si no está de acuerdo con estas condiciones, le agradecemos que no nos proporcione información personal.

Sin embargo, aunque la decisión de proporcionarnos cierta información personal es suya, algunos servicios y/o comunicaciones solo pueden ofrecerse o enviarse si nos los proporciona, y en caso contrario, es posible que no podamos ofrecerle ciertos servicios o transmitirle esas comunicaciones si dicha información es necesaria.

El consentimiento se puede otorgar de diferentes formas, como: a) firmando expresamente un documento, o dando su consentimiento de forma electrónica o verbal; o b) implícitamente al proporcionar voluntariamente la información personal.

Puede revocar su consentimiento en cualquier momento para la recopilación, uso y divulgación de su información personal. Sin embargo, dicha revocación podría impedirnos brindarle servicios o enviarle comunicaciones; en tales circunstancias, discutiremos con usted el motivo por el cual necesitamos su información personal y la razón por la cual la revocación de su consentimiento afecta nuestra capacidad para brindarle servicios o comunicaciones.

CONSERVACIÓN O SEGURIDAD

La seguridad de la información personal es de vital importancia para nosotros. Con este fin, Église Nouvelle Vie ha tomado medidas para garantizar la seguridad técnica, contractual, administrativa y física de la información personal.

El acceso a la información personal solo se otorga a las personas que necesitan conocer dicha información para que Église Nouvelle Vie pueda proporcionar sus servicios y comunicarse adecuadamente con sus miembros y seguidores.

La información personal puede ser almacenada fuera del territorio o país en el que usted reside, especialmente debido a los servidores que alojan estos datos. En tales casos, la información personal puede estar sujeta a las leyes locales de los países o territorios donde se almacena la información.

Église Nouvelle Vie utiliza los servicios de terceros como Google, Facebook e Instagram para promover su contenido.

Cuando visita nuestro sitio web, estos terceros pueden utilizar cookies, píxeles invisibles u otras tecnologías similares en su disco duro para recopilar o recibir información sobre su navegación en el sitio web y en otros lugares de Internet. Estas tecnologías permiten mostrar publicidad relevante y dirigida según sus intereses. Puede revisar y eliminar las cookies si lo desea. Usted tiene el control total sobre esto. Le recomendamos que consulte la configuración de su navegador para realizar los cambios adecuados.

Si desea que los sitios de terceros almacenen cookies en su dispositivo para ofrecerle publicidad dirigida, puede activar esta opción.

Para obtener más información, lo invitamos a consultar nuestra política de cookies.

EXACTITUD Y ACCESO A SU INFORMACIÓN PERSONAL

Église Nouvelle Vie se esfuerza por asegurar que toda la información personal que posee sea precisa, actualizada y completa según sea necesario para los fines para los que Église Nouvelle Vie la utiliza.

Usted tiene derecho a solicitar acceso a su información personal y a solicitar una corrección si dicha información es inexacta. Si cree que su información personal es incorrecta o si desea acceder a su información personal, por favor envíenos una solicitud por escrito utilizando los datos de contacto proporcionados a continuación.

Nos esforzaremos por brindarle acceso oportuno a su información personal. Sin embargo, es posible que le solicitemos que verifique adecuadamente su identidad antes de hacerlo. Además, puede haber circunstancias en las que no podamos proporcionarle acceso. Por ejemplo, no le proporcionaremos acceso si esto puede llevar a la divulgación de información personal de otra persona y esa persona se niega a consentir la divulgación de la información, o si la información está protegida por el secreto profesional u otras restricciones legales. En tales casos, le informaremos la razón por la cual no podemos proporcionarle acceso a su información personal.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

El Sitio NV se proporciona “tal cual” y no ofrecemos ninguna garantía en cuanto a su disponibilidad, seguridad o exactitud. Declinamos toda responsabilidad por los daños directos, indirectos, especiales, consecuentes u otros que surjan de su uso.

PARA CONTACTARNOS

Si tiene alguna pregunta, queja o inquietud sobre esta política de privacidad o cualquier información personal proporcionada a Église Nouvelle Vie, o si desea acceder a la información personal que ha proporcionado para corregirla, actualizarla o solicitar su eliminación, puede comunicarse con el responsable de la protección de la información personal de Église Nouvelle Vie por correo electrónico a confidentialité@nouvellevie.com, visitando el sitio web de Église Nouvelle Vie y haciendo clic en « Contáctenos » o por correo postal a la siguiente dirección:

Église Nouvelle Vie

200, rue du Parc Industriel

Longueuil, Québec

J4H 3V6

Attn: Responsable de la información personal.

ACTUALIZACIÓN

Église Nouvelle Vie se reserva el derecho de modificar esta política en cualquier momento y comunicar las actualizaciones en su sitio web.

CÉLÉBRATIONS EN LIGNE

LES DIMANCHES À 9H